スタミナ漬の肉野菜炒め
《 材料 (4人前)
豚バラ肉スライス300g
にんにくの芽約6本
パプリカ1個分
サラダ油大さじ1
スタミナ漬(大根)130g
スタミナ漬(調味液)60g

作り方

1. 豚バラ肉、にんにくの芽、パプリカを食べやすい大きさにカットする。
2. フライパンにサラダ油を熱し、豚バラ肉を軽く炒めたあとに、にんにくの芽、パプリカを加えてさらに炒める。
3. 最後にスタミナ漬の大根とタレを加え、味が染みるように炒めて完成。

コツ・ポイント

スタミナ漬を加えるだけで簡単に味付け!

メモ

このレシピで使用しています!

スタミナ漬

歯ごたえの良い国産大根(短冊切り)、昆布、唐辛子を漬け込みました。熟成のたまり醤油にニンニクを加え、後を引く味に仕上げています。

http://shiino.co.jp/recipe/detail.php?no=117