
| バケット | お好み |
|---|---|
| 粒マスタード | 少量 |
| クリームチーズ | 適量 |
| アボカド | 厚めのスライス |
| ひょうたんしば漬 | スライス |
| オリーブオイル | 少々 |
| ブラックペッパー | 少々 |
| 1. | バケットをやや厚めにカットし、トーストする。アボカドを厚めにスライスする。ひょうたんしば漬をスライスする。 | |
|---|---|---|
| 2. | バケットに粒マスタード、クリームチーズを塗る。 | |
| 3. | 2にアボカド、ひょうたんしば漬を飾り、オリーブオイル、ブラックペッパーをかける。 | |
ひょうたんしば漬の酸味とアボカドのまろやかさが相性抜群です。
http://shiino.co.jp/recipe/detail.php?no=118