スタミナ漬のきんぴら
《 材料 (2人前)
レンコン(皮をむき、太めの棒状にカット)170g
にんじん(皮をむき、細めの棒状にカット)70g
スタミナ漬(大根)70g
スタミナ漬(調味液)60g
ごま油大さじ1
白ごま適量

作り方

1. フライパンにごま油を熱し、中火でにんじんとレンコンを炒める。
2. にんじんとレンコンに火が入ったら、スタミナ漬(大根・調味液)を加え、煮汁が無くなるまで煮絡めて、仕上げに白ごまを和える。

メモ

このレシピで使用しています!

スタミナ漬

歯ごたえの良い国産大根(短冊切り)、昆布、唐辛子を漬け込みました。熟成のたまり醤油にニンニクを加え、後を引く味に仕上げています。

http://shiino.co.jp/recipe/detail.php?no=121