かつを酒盗

カツオの希少な部位を長期にわたり塩蔵熟成させて生まれた塩辛です。発酵食品ならではの長期熟成の深い旨みを活かし「和製アンチョビ」的な素材として料理の主役から隠し味まで調理シーンで大活躍。クリームチーズにのせれば簡単おつまみ、相性抜群の組み合わせの酒盗ピザ、オリーブオイルやバターに入れれば絶品ソースとなり、いつもの料理がワンランクアップ。
商品名 | かつを酒盗 |
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名称 | 塩辛 |
原料・原産地 | かつお内臓:国産、タイ |
商品形態 | DP1kg×12入 |
賞味期限 | 製造日より360日(未開封) |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け保存 |
使用上の注意 | 開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がり下さい。 |
かつを酒盗 の商品形態見本

商品形態 |
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DP1kg×12入 |