レシピ


  1. トップページ
  2. レシピ
  3. ひょうたん漬アボカドカナッペ

ひょうたん漬アボカドカナッペ

《 材料 》
バケット お好み
粒マスタード 少量
クリームチーズ 適量
アボカド 厚めのスライス
ひょうたんしば漬 スライス
オリーブオイル 少々
ブラックペッパー 少々

作り方

1

バケットをやや厚めにカットし、トーストする。アボカドを厚めにスライスする。ひょうたんしば漬をスライスする。

2

バケットに粒マスタード、クリームチーズを塗る。

3

2にアボカド、ひょうたんしば漬を飾り、オリーブオイル、ブラックペッパーをかける。

コツ・ポイント

ひょうたんしば漬の酸味とアボカドのまろやかさが相性抜群です。