ひょうたん漬アボカドカナッペ
| バケット | お好み | 
|---|---|
| 粒マスタード | 少量 | 
| クリームチーズ | 適量 | 
| アボカド | 厚めのスライス | 
| ひょうたんしば漬 | スライス | 
| オリーブオイル | 少々 | 
| ブラックペッパー | 少々 | 
作り方
1
バケットをやや厚めにカットし、トーストする。アボカドを厚めにスライスする。ひょうたんしば漬をスライスする。
2
バケットに粒マスタード、クリームチーズを塗る。
3
2にアボカド、ひょうたんしば漬を飾り、オリーブオイル、ブラックペッパーをかける。
コツ・ポイント
ひょうたんしば漬の酸味とアボカドのまろやかさが相性抜群です。
 
                  
