昔ながらの いか塩辛
新鮮ないかとよく熟成されたゴロを使った、昔ながらのいか塩辛。鮮度が良く歯ざわりと風味はバツグンです。同時に取れたイカのワタで仕上げた本物のいか塩辛は、伝統の味として根強い人気があります。
商品名 | 昔ながらの いか塩辛 |
---|---|
原材料名 | いか(輸入、国産)、発酵調味料、食塩、砂糖、たん白加水分解物/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、(一部にいか・大豆・りんごを含む) |
賞味期限 | 製造日より90日(未開封) |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
新鮮ないかとよく熟成されたゴロを使った、昔ながらのいか塩辛。鮮度が良く歯ざわりと風味はバツグンです。同時に取れたイカのワタで仕上げた本物のいか塩辛は、伝統の味として根強い人気があります。
商品名 | 昔ながらの いか塩辛 |
---|---|
原材料名 | いか(輸入、国産)、発酵調味料、食塩、砂糖、たん白加水分解物/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、(一部にいか・大豆・りんごを含む) |
賞味期限 | 製造日より90日(未開封) |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |