商品のご案内


漬物

漬物

箱根 山ろく漬
初代”椎野松五郎”伝統の味を今に伝え、箱根や伊豆を中心に長年にわたり、販売されて参りました「たまり漬」です。
厳選された”たまり醤油”を使用することにより、素材の旨みが引き出され「こく」のある熟成された味となっております。

漬物

ひょうたん漬
世界最古の栽培植物といわれ、加工して日用品や置物として古くから親しまれてまいりました。食用としてはほとんど例がなく、今回のしば漬ひょうたんは、独自の開発を経て初めて食用として商品化に成功いたしました。
今までにないこの“食べるひょうたん”は結婚式やお正月など、幅広く宴席などにご利用いただけます。

スタミナ漬
スタミナ漬
あじ六菜
あじ六菜
ぴりり茄子
ぴりり茄子
しば漬千成ひょうたん
しば漬千成ひょうたん
牛だいこん
牛だいこん
かつを里ごぼう
かつを里ごぼう
しょうゆ里ごぼう
しょうゆ里ごぼう
梅ごぼう
梅ごぼう
しょうが大根
しょうが大根
たまりしょうが
たまりしょうが
みそ漬しょうが
みそ漬しょうが
みそ漬きゅうり
みそ漬きゅうり