かつを塩辛
一般的なかつお塩辛は、あまわた(幽門垂)を使用するので、苦味や生臭みが強く、塩分も20%前後と高塩度ですが、当社のかつを塩辛は塩分が約16%とうす塩なうえ、独自の調味により苦味や生臭みもまろやかです。
商品名 | かつを塩辛 |
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原材料名 | かつお内臓(国産、タイ)、食塩、かつおぶし調味エキス/酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、紅麹色素 |
賞味期限 | 製造日より180日(未開封) |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け保存 |
一般的なかつお塩辛は、あまわた(幽門垂)を使用するので、苦味や生臭みが強く、塩分も20%前後と高塩度ですが、当社のかつを塩辛は塩分が約16%とうす塩なうえ、独自の調味により苦味や生臭みもまろやかです。
商品名 | かつを塩辛 |
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原材料名 | かつお内臓(国産、タイ)、食塩、かつおぶし調味エキス/酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、紅麹色素 |
賞味期限 | 製造日より180日(未開封) |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け保存 |