揚蒲鉾

かまぼこの上質なすり身を原料に使用し、「かに」、「いか」、「野菜」、「あじ」、「生姜」の五つの味を揃えた揚げかまぼこです。※一部店舗のみ販売させていただいております。
商品名 | 揚蒲鉾 |
---|---|
原材料名 | 【いか】魚肉(アメリカ、アルゼンチン、その他)、いか、でん粉、植物油、砂糖、みりん、食塩/調味料(アミノ酸等)、Ⅴ.B1、(一部にいかを含む)【野菜】魚肉(アメリカ、アルゼンチン、その他)、でん粉、にんじん、ごぼう、植物油、砂糖、玉ねぎ、みりん、食塩/調味料(アミノ酸等)、Ⅴ.B1【かに】魚肉(アメリカ、アルゼンチン、その他)、でん粉、植物油、砂糖、かに、みりん、食塩、魚介エキス/香料、調味料(アミノ酸等)、Ⅴ.B1、(一部にかにを含む)【生姜】魚肉(アメリカ、アルゼンチン、その他)、でん粉、植物油、砂糖、しょうが、みりん、食塩/調味料(アミノ酸等)、Ⅴ.B1【あじ】魚肉(国産)、でん粉、砂糖、植物油、みりん、食塩/調味料(アミノ酸等)、炭酸カルシウム |
内容量 | 10枚 |
参考価格 | 1,242円 |
賞味期限 | 製造日より30日 |
保存方法 | 要冷蔵 1~10℃ |