かつを酒盗マイルド
鮮度の良いカツオから厳選。一匹4~5kgのカツオから、わずか30~40gしか取れない胃だけを、長期塩蔵熟成して発酵させ、小田原の地酒「曽我の誉」を使用し仕上げた逸品。うす塩で食べやすく、塩辛の苦手方にも好評です。
商品名 | かつを酒盗マイルド |
---|---|
原材料名 | かつお内臓(国産、タイ)、発酵調味料、食塩、日本酒、醸造酢、ブドウ糖果糖液糖、乳糖、アミノ酸液、砂糖、たん白加水分解物、粉末野菜/酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、紅麹色素、ラック色素、リンゴ酸、(一部に乳成分・大豆・りんごを含む) |
賞味期限 | 製造日より90日(未開封) |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |