ページの先頭です
本文まで進みます
酒盗のお求めは「しいの食品」
酒盗なら創業明治二十七年 しいの食品
しいの公式オンラインショップ
サイトマップ
お問い合わせ
新規納入業者様ご提案窓口
英語
酒盗とは
レシピ
商品のご案内
業務用食材
トピックス
会社案内
採用情報
レシピ
トップページ
›
レシピ
›
たこわさびのカナッペ
ここから本文です
たこわさびのカナッペ
印刷する
《 材料 》
(1人前)
たこわさび
20g
ゆで卵
1個
作り方
1
ゆで卵を作り、エッグカッターでカットする。
2
クラッカーに1をのせ、たこわさびを盛る。
このレシピで使用しています!
たこわさび
新鮮なたこをわさび風味に仕上げた塩辛です。茎わさびの風味とたこの食感がとてもよくあい、後を引くおいしさです。
先頭へ戻ります
レシピ
かんたん!10分酒盗レシピ
ビールに合う酒盗レシピ
赤ワインに合う酒盗レシピ
白ワインに合う酒盗レシピ
和酒に合う酒盗レシピ
加々美先生の酒盗レシピ
和えるだけレシピ
晩ご飯レシピ
さっぱり野菜レシピ
いか塩辛を使ったレシピ
水産惣菜を使ったレシピ
うにいかクリームペンネ
うにいかチーズトースト
月見うにいか丼
たこわさびのカナッペ
たこわさび おにぎり
たこわさびと椎茸のマヨネーズ焼き
社内レシピコンテスト開催
スタミナ漬レシピ
ひょうたん漬レシピ
牛すじとろ煮レシピ
うめぇじゃこレシピ
ページの最後です
先頭へ戻ります