ページの先頭です
本文まで進みます
酒盗のお求めは「しいの食品」
酒盗なら創業明治二十七年 しいの食品
しいの公式オンラインショップ
サイトマップ
お問い合わせ
新規納入業者様ご提案窓口
英語
酒盗とは
レシピ
商品のご案内
業務用食材
トピックス
会社案内
採用情報
レシピ
トップページ
›
レシピ
›
スタミナ漬入り納豆
ここから本文です
スタミナ漬入り納豆
印刷する
《 材料 》
(2人前)
納豆
45g
スタミナ漬(大根)
10g
スタミナ漬(調味液)
小さじ1
作り方
1
スタミナ漬(大根)を刻み、納豆、スタミナ漬(調味液)を混ぜる。
このレシピで使用しています!
スタミナ漬
歯ごたえの良い国産大根(短冊切り)、昆布、唐辛子を漬け込みました。熟成のたまり醤油にニンニクを加え、後を引く味に仕上げています。
先頭へ戻ります
レシピ
かんたん!10分酒盗レシピ
ビールに合う酒盗レシピ
赤ワインに合う酒盗レシピ
白ワインに合う酒盗レシピ
和酒に合う酒盗レシピ
加々美先生の酒盗レシピ
和えるだけレシピ
晩ご飯レシピ
さっぱり野菜レシピ
いか塩辛を使ったレシピ
水産惣菜を使ったレシピ
社内レシピコンテスト開催
スタミナ漬レシピ
スタミナ漬の肉野菜炒め
スタミナ漬のセロリ炒め
スタミナ漬のきんぴら
スタミナ漬入りおにぎり
スタミナ漬入り納豆
ひょうたん漬レシピ
牛すじとろ煮レシピ
うめぇじゃこレシピ
ページの最後です
先頭へ戻ります