レシピ


  1. トップページ
  2. レシピ
  3. スタミナ漬の肉野菜炒め

スタミナ漬の肉野菜炒め

《 材料 》 (2人前)
豚バラ肉スライス 140g
にんにくの芽 3本
パプリカ 赤・黄 各1/4ケ
スタミナ漬(大根) お好み
スタミナ漬(調味液) お好み
サラダ油 大さじ1

作り方

1

豚バラ肉を1/4にカット、にんにくの芽、パプリカを食べやすい大きさにカットする。

2

7割ぐらい火が通ったら、にんにくの芽を加え炒め、パプリカも加える。スタミナ漬の大根と調味液をそのまま加え、少しに煮絡めて完成。

コツ・ポイント

調味液を加えるだけで簡単に味付け!