レシピ


  1. トップページ
  2. レシピ
  3. スタミナ漬の肉野菜炒め

スタミナ漬の肉野菜炒め

《 材料 》 (4人前)
豚バラ肉スライス 300g
にんにくの芽 約6本
パプリカ 1個分
サラダ油 大さじ1
スタミナ漬(大根) 130g
スタミナ漬(調味液) 60g

作り方

1

豚バラ肉、にんにくの芽、パプリカを食べやすい大きさにカットする。

2

フライパンにサラダ油を熱し、豚バラ肉を軽く炒めたあとに、にんにくの芽、パプリカを加えてさらに炒める。

3

最後にスタミナ漬の大根とタレを加え、味が染みるように炒めて完成。

コツ・ポイント

スタミナ漬を加えるだけで簡単に味付け!

このレシピで使用しています!

スタミナ漬

歯ごたえの良い国産大根(短冊切り)、昆布、唐辛子を漬け込みました。熟成のたまり醤油にニンニクを加え、後を引く味に仕上げています。