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スタミナ漬のきんぴら

《 材料 》 (2人前)
レンコン(皮をむき、太めの棒状にカット) 170g
にんじん(皮をむき、細めの棒状にカット) 70g
スタミナ漬(大根) 70g
スタミナ漬(調味液) 60g
ごま油 大さじ1
白ごま 適量

作り方

1

フライパンにごま油を熱し、中火でにんじんとレンコンを炒める。

2

にんじんとレンコンに火が入ったら、スタミナ漬(大根・調味液)を加え、煮汁が無くなるまで煮絡めて、仕上げに白ごまを和える。

このレシピで使用しています!

スタミナ漬

歯ごたえの良い国産大根(短冊切り)、昆布、唐辛子を漬け込みました。熟成のたまり醤油にニンニクを加え、後を引く味に仕上げています。