スタミナ漬のきんぴら
| レンコン(皮をむき、太めの棒状にカット) | 170g |
|---|---|
| にんじん(皮をむき、細めの棒状にカット) | 70g |
| スタミナ漬(大根) | 70g |
| スタミナ漬(調味液) | 60g |
| ごま油 | 大さじ1 |
| 白ごま | 適量 |
作り方
1
フライパンにごま油を熱し、中火でにんじんとレンコンを炒める。
2
にんじんとレンコンに火が入ったら、スタミナ漬(大根・調味液)を加え、煮汁が無くなるまで煮絡めて、仕上げに白ごまを和える。
| レンコン(皮をむき、太めの棒状にカット) | 170g |
|---|---|
| にんじん(皮をむき、細めの棒状にカット) | 70g |
| スタミナ漬(大根) | 70g |
| スタミナ漬(調味液) | 60g |
| ごま油 | 大さじ1 |
| 白ごま | 適量 |
フライパンにごま油を熱し、中火でにんじんとレンコンを炒める。
にんじんとレンコンに火が入ったら、スタミナ漬(大根・調味液)を加え、煮汁が無くなるまで煮絡めて、仕上げに白ごまを和える。