スタミナ漬のセロリ炒め
セロリ(斜め厚めにカット) | 120g |
---|---|
スタミナ漬(大根) | 60g |
スタミナ漬(調味液) | 40g |
ごま油 | 大さじ1 |
白ごま | 適量 |
作り方
1
フライパンにごま油を熱し、中火でセロリを炒める。
2
セロリに火が入ったら、スタミナ漬(大根・調味液)を加え、煮汁がなくなるまで煮絡め、仕上げに白ごまを和える。
セロリ(斜め厚めにカット) | 120g |
---|---|
スタミナ漬(大根) | 60g |
スタミナ漬(調味液) | 40g |
ごま油 | 大さじ1 |
白ごま | 適量 |
フライパンにごま油を熱し、中火でセロリを炒める。
セロリに火が入ったら、スタミナ漬(大根・調味液)を加え、煮汁がなくなるまで煮絡め、仕上げに白ごまを和える。