レシピ


  1. トップページ
  2. レシピ
  3. スタミナ漬のセロリ炒め

スタミナ漬のセロリ炒め

《 材料 》 (2人前)
セロリ(斜め厚めにカット) 120g
スタミナ漬(大根) 60g
スタミナ漬(調味液) 40g
ごま油 大さじ1
白ごま 適量

作り方

1

フライパンにごま油を熱し、中火でセロリを炒める。

2

セロリに火が入ったら、スタミナ漬(大根・調味液)を加え、煮汁がなくなるまで煮絡め、仕上げに白ごまを和える。

このレシピで使用しています!

スタミナ漬

歯ごたえの良い国産大根(短冊切り)、昆布、唐辛子を漬け込みました。熟成のたまり醤油にニンニクを加え、後を引く味に仕上げています。