アボカドと酒盗の春巻き
| 春巻きの皮 | 3枚 |
|---|---|
| アボカド | 1/2個 |
| モッツアレラチーズ | 適量 |
| 大葉 | 6枚 |
| まぐろ酒盗 | 大さじ1 |
| 胡椒 | 適量 |
| オリーブオイル | 適量 |
作り方
1
春巻きの皮を斜め半分にカットする。(三角になるよう)
2
アボカドは6等分にスライスし、チーズはアボカドと同じ分量にカットしておく。
3
1の春巻きの皮に大葉を引き、チーズ、アボカド、酒盗1/6量をのせ、胡椒少々ふり巻いていく。
4
フライパンにオリーブオイルを入れ180度の油で揚げる。
| 春巻きの皮 | 3枚 |
|---|---|
| アボカド | 1/2個 |
| モッツアレラチーズ | 適量 |
| 大葉 | 6枚 |
| まぐろ酒盗 | 大さじ1 |
| 胡椒 | 適量 |
| オリーブオイル | 適量 |
春巻きの皮を斜め半分にカットする。(三角になるよう)
アボカドは6等分にスライスし、チーズはアボカドと同じ分量にカットしておく。
1の春巻きの皮に大葉を引き、チーズ、アボカド、酒盗1/6量をのせ、胡椒少々ふり巻いていく。
フライパンにオリーブオイルを入れ180度の油で揚げる。